Суп гороховый на куриной спинке с укропом

Суп гороховый на куриной спинке с укропом

Суп на куриной спинке получается очень полезным и вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории25,81кКал
Белки1,1грамм
Жиры1,49грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
1 шт. = 190 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

Морковь помойте, очистите, нашинкуйте кружочками.

Шаг 3

Картошку вымойте, очистите. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Укроп промойте, измельчите.

Шаг 5

В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на сильный огонь. Как вода закипит, огонь убавьте до минимума. Куриную спинку промойте, положите в кипящую в кастрюле воду. Снимайте пенку по мере появления.

Шаг 6

Горох промойте, очистите от мусора. Заранее залейте водой и продержите так несколько часов, чтобы горох стал мягким и быстрее сварился. К куриной спинке всыпьте горох. Проварите его до полумягкости. Затем добавьте морковь, картошку и лук. Посолите, поперчите, перемешайте. За 3 минуты до готовности всыпьте укроп и еще раз перемешайте.
Куриную спинку достаньте из бульона. Остудите. С костей снимите мясо. Мясо отправьте в суп, а кости отправьте в мусорное ведро. Еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении