Штрудель с яблоком и бананом

Штрудель с яблоком и бананом

Штрудель с необычной начинкой, который точно получится даже у новичка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,83кКал
Белки2,79грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы28,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
2 шт. = 300 г
50 г
1 ст. л. = 28 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты, заранее размораживаем тесто. Ставим разогреваться духовку на 180 °С.

Шаг 1

Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто в пласт.

Шаг 2

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним промытый изюм.

Шаг 3

Далее добавляем столовую ложку меда и молотую корицу.

Шаг 4

Добавляем измельченный банан и все перемешиваем.

Шаг 5

Равномерно распределяем начинку по раскатанному тесту.

Шаг 6

Сворачиваем тесто в рулет, смазываем куриным желтком и отправляем на противне, застеленном пергаментом, в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 7

Готовый штрудель достаем из духовки и нарезаем на порции.

произвести впечатление

Штрудель можно посыпать сахарной пудрой и подать с горячим кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении