Закусочный батон с беконом, сыром и яйцом

Закусочный батон с беконом, сыром и яйцом

Эта закуска готовится из простых и доступных ингредиентов, но имеет презентабельный вид и потрясающий вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,69кКал
Белки9,57грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы21,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 40 г
50 г
70 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку для батона. В глубокой чашке смешайте сметану и яйца. Не забывайте посолить.

Шаг 2

Добавьте в нее тертый твердый сыр.

Шаг 3

Помидоры черри нарежьте кубиками и отправьте в чашку.

Шаг 4

Следующим шагом мелко нарежьте сырокопченый бекон. Добавьте его в нашу начинку для батона.

Шаг 5

Батон нарежьте на толстые ломтики. Ложкой сделайте в них углубления для начинки.

Шаг 6

Выложите батон на противень, заполните его нашей смесью. Сверху присыпьте зеленью.

Шаг 7

Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут.

произвести впечатление

Выложите нашу закуску на блюдо. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении