Фаршированные шампиньоны с куриным филе

Фаршированные шампиньоны с куриным филе

Очень сытная и вкусна закуска, которую можно подать на праздничный стол или в качестве основного блюда на ужин. Идеальное сочетание белков, жиров и углеводов для тех, кто следит за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,68кКал
Белки10,09грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны промойте. Вытащите ножки и почистите шапочки внутри.

Шаг 2

Нарежьте ножки шампиньонов произвольно на небольшие кусочки. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте лук и шампиньоны до готовности, постоянно помешивая.

Шаг 3

Куриное филе пустите через мясорубку или пробейте блендером. Добавьте соль, перец и паприку по вкусу. Добавьте зажарку из грибов и лука. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Начините шампиньоны нашим фаршем. Выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 5

Сыр натрите на терке и выложите поверх фарша. Отправьте в духовку еще на 5 минут. Наши шампиньоны готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если вы подаете блюдо на праздничный стол, можно выложить шампиньоны на листья салата. Так блюдо смотрится более презентабельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении