Пицца «Охотничья»

Пицца «Охотничья»

По этому рецепту получается воздушная пицца с нежным соусом и ароматной колбаской. Она отлично режется на порции и очень сытная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,35кКал
Белки9грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы17,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
150 г
1 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.

Шаг 2

Выложите на тесто 2 ложки сметаны, лучше не жирной.

Шаг 3

Добавьте 2 ложки кетчупа.

Шаг 4

Смажьте получившейся смесью основу для будущей пиццы.

Шаг 5

Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

Разложите колбасу на соус в шахматном порядке.

Шаг 7

Лук и помидор нарежьте кольцами.

Шаг 8

Заполните пустые места на основе кольцами помидоров. Сверху посыпьте луком.

Шаг 9

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 10

Посыпьте все сверху сыром и сухой зеленью.

Шаг 11

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Готовую пиццу нарежьте квадратами.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с холодным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении