Селедка под шубой с греческим йогуртом

Селедка под шубой с греческим йогуртом

Селедку под шубой я готовлю на греческом йогурте с добавляем с горчицы. Салат получается легким и очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории34,7кКал
Белки2,25грамм
Жиры1,23грамм
Углеводы3,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
300 г
0.5 ч. л. = 4 г
235 г
2 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 л = 2000 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку и морковь отварите в воде в течение 30 минут.

Шаг 2

Филе сельди нарежьте кубиками, выложите в салатник. Сверху разложите полукольцами лук.

Шаг 3

Греческий йогурт соедините с горчицей. Часть заправки распределите по селедке.

Шаг 4

Отварную картошку натрите на крупной терке. Заправьте греческим йогуртом с горчицей. Посолите, все перемешайте.

Шаг 5

Выложите картошку поверх селедки.

Шаг 6

Далее натрите отварную морковь на крупной терке. Распределите по картошке.

Шаг 7

Смажьте морковь приготовленным соусом.

Шаг 8

В конце натрите отварную свеклу на крупной терке. Соедините с соусом и выложите поверх моркови.

произвести впечатление

Посыпьте салат свежей зеленью укропа и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении