Отбивные из курицы «Золотые»

Отбивные из курицы «Золотые»

Ароматное мясо в хрустящей корочке не так сложно готовится. Сметана придает мясу пикантность. Получается неповторимый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,31кКал
Белки18,53грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы20,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте грудку.

Шаг 2

Разрежьте грудку на порционные кусочки и слегка отбейте с двух сторон.

Шаг 3

Посолите, поперчите.

Шаг 4

Пробейте блендером гренки.

Шаг 5

Подготовьте остальные продукты.

Шаг 6

Взбейте яйцо, добавьте ложку сметаны и перемешайте.

Шаг 7

Обваляйте мясо в муке.

Шаг 8

Затем обмакните с двух сторон в приготовленную смесь.

Шаг 9

Каждый кусочек обваляйте в сухарях.

Шаг 10

Обжаривайте на сковородке 3 минуты.

Шаг 11

Переверните. Жарьте до готовности.

Шаг 12

Грудка готова. Посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Можно подавать отдельно или с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении