Творожные бейглы с кунжутом

Творожные бейглы с кунжутом

Сделать завтрак более полезным? Есть больше творога? В этом рецепте сочетаются оба эти пункта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,24кКал
Белки14,78грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы18,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 17 г
40 г
85 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для этого рецепта я использую творог с жирностью 2%. Сыр натрите на терке, смешайте с творогом и яйцом. Можете просто перемешать, но мне больше нравится, когда смесь однородная. Для этого пробейте массу погружным блендером. Готовые изделия будут смотреться более аккуратно.

Шаг 2

Добавьте безглютеновую муку, разрыхлитель, соль. Перемешайте до объединения ингредиентов.

Шаг 3

Сформируйте бейглы. Разделите тесто на 4 части. Из каждой части сформируйте лепешку, посередине сделайте дырочку. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
Я выпекаю бейглы на тефлоновом коврике, ничем его не смазывая. Тесто не прилипает. Поставьте заготовки в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до румяной корочки 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте бейглы полностью остывшими, используя их просто вместо хлеба. Или же можете разрезать вдоль пополам и наполнить любимой начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении