Волшебный горшочек из тыквы с мясом

Волшебный горшочек из тыквы с мясом

Возьмите не очень жирное мясо (свинина, индейка, курица). Блюдо подходит для праздничного стола.
Калории 56,92 кКал
Белки 4,02 грамм
Жиры 2,3 грамм
Углеводы 7,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
400 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
50 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук, морковь и чеснок.

Шаг 2

Выложите на сковородку мясо. Начните его обжаривать.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

Морковь натрите на терке.

Шаг 5

В отдельной сковородке начните обжаривать лук.

Шаг 6

Обжаривайте до полупрозрачности.

Шаг 7

Добавьте морковь. Продолжайте жарить.

Шаг 8

Обжаривайте мясо до такого состояния.

Шаг 9

Лук с морковью добавьте к индейке. Перемешайте, жарьте дальше.

Шаг 10

Добавьте чеснок, перец.

Шаг 11

Помойте, почистите тыкву. Можно воспользоваться столовой ложкой.

Шаг 12

Готовое мясо выложите в горшочек.

Шаг 13

Оставьте место для яблока. Можно добавить кетчуп.

Шаг 14

Яблоко почистите, нарежьте и выложите сверху.

Шаг 15

Закройте тыкву крышкой и отправьте в духовку на 40 минут.

Шаг 16

Жаркое в горшочке готово.

произвести впечатление

Ароматную тыкву разрежьте и начните пробовать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении