Суп с галушками на обед

Суп с галушками на обед

Сытный суп с зажаркой, приготовленной на утином жире.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории29,46кКал
Белки1,13грамм
Жиры1,18грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 75 г
2 веточка = 4 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь. Овощи очистите, помойте. Зелень вымойте.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кипящую воду.

Шаг 3

Лук, морковь и чеснок нарежьте кубиками.

Шаг 4

Жир растопите на сковороде и добавьте овощи. Обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Яйца смешайте с мукой и щепоткой соли. Получите густое, но липкое тесто.

Шаг 6

Когда картофель закипит, дайте покипеть ему 4 минуты. Далее кончиком ложки набирайте тесто и опускайте его в кастрюлю. Так сделайте со всем тестом.

Шаг 7

Дайте покипеть галушкам 3 минуты и выложите обжаренные овощи. Теперь все вместе должно покипеть 3-4 минуты.

Шаг 8

Петрушку мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 15 минут. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим или теплым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении