Свиные котлеты с манкой

Свиные котлеты с манкой

Нежные и сочные котлеты из свиного фарша. Это мой самый любимый рецепт котлет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,52кКал
Белки9,8грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы15,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
350 г
0.5 шт. = 40 г
2 ломтик = 50 г
3 ст. л. = 48 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба залейте водой на 5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте кубиками и соедините с фаршем.

Шаг 3

Вбейте в миску яйцо, посолите, добавьте черный молотый перец.

Шаг 4

Насыпьте манку в миску, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Шаг 5

Затем выложите хлеб в миску, перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте котлеты с двух сторон на растительном масле по 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении