Домашний бешбармак с говядиной

Домашний бешбармак с говядиной

Отличный вариант вкусного и сытного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории72,27кКал
Белки4,41грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.3 кг = 1300 г
5400 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
750 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину на кости с солью и любимыми специями отварите в 5 литрах воды 3 часа на медленном огне.

Шаг 2

В миску поместите яйцо, 400 миллилитров воды и муку.

Шаг 3

Замешайте тугое тесто.

Шаг 4

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Пласт теста разрежьте на полоски длиной 5-8 сантиметров, как на фото.

Шаг 5

При помощи пальца придайте каждой полоске теста изогнутую форму.

Шаг 6

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 7

В отдельной миске соедините чеснок, укроп и масло.

Шаг 8

Отваренное мясо снимите с кости и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 9

Заготовки теста отварите в бульоне на умеренном огне 20 минут.

Шаг 10

Готовые продукты выложите на блюдо для подачи и полейте чесночным соусом.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении