Домашние колбаски из куриного филе

Домашние колбаски из куриного филе

Полезное и вкусное блюдо. Всегда выручает, когда нет времени на готовку. Остается только достать из морозилки, а потом сварить или запечь в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,25кКал
Белки20,45грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе измельчите в фарш. Добавьте сливки, крахмал и мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль, тимьян и черный молотый перец. Взбейте до однородности блендером.

Шаг 3

Доску намочите, застелите пищевой пленкой. Положите в середину столовую ложку фарша, можно 2: зависит от размера колбасок, которые хотите получить. Скатайте колбаску и завяжите пленку по краям.

Шаг 4

Колбаски выложите на доску и отправьте в морозилку минимум на пару часов.

Шаг 5

Перед приготовлением снимите пленку. Колбаски можете запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Или отварите в кипящей воде 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении