Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Создателем крабовых палочек считается японская компания. Впервые она выпустила этот продукт еще в 1973 году. Интересно, что в 1984 году наладили производство крабовых палочек и в СССР, а именно в Мурманске. Несмотря на свое название, в составе крабовых палочек нет никакого мяса крабов. Основным ингредиентом является измельченное филе белых океанических рыб.
Калории 176,74 кКал
Белки 9,92 грамм
Жиры 9,39 грамм
Углеводы 13,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

1 лист = 80 г
20 шт. = 500 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вычеркните из ингредиентов рулета с палочками майонез. А чтобы закуска не получилась сухой, добавьте вместо него в начинку небольшое количество греческого йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыры натрите на крупной терке.

Шаг 1

Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в колбаску.

произвести впечатление

Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ВИКТОРИЯ
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
29.11.23 в 20:12
Альбина
о, а я по-другому всегда закручивала, хорошая вариация
18.11.21 в 18:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении