Быстрые пирожки на завтрак

Быстрые пирожки на завтрак

Когда мало времени, но хочется пирожков, меня выручает этот рецепт из слоеного теста. Быстро, просто и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,57кКал
Белки9,31грамм
Жиры22,81грамм
Углеводы23,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
150 г
5 зубчик = 25 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто я беру готовое, замороженное слоеное. Надо лишь дождаться, когда оно разморозится. Для этого достаточно оставить его при комнатной температуре на столе.

Шаг 1

Для начинки натрите на крупной терке вареную колбасу и твердый сыр. Чеснок очистите.

Шаг 2

Для соуса смешайте майонез с томатной пастой. Добавьте несколько зубчиков чеснока, пропущенный через пресс. Посолите.

Шаг 3

Размороженное тесто раскатайте тонким слоем в одном направлении. Смажьте соусом.

Шаг 4

Выложите начинку на тесто равномерно.

Шаг 5

Скатайте тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом. Сделайте надрезы ножницами.

Шаг 6

Выпекайте заготовки в разогретой духовке около получаса. Время приготовления зависит от вашего духового шкафа.

Шаг 7

Готовым рулетам дайте немного остыть.

произвести впечатление

Разрежьте рулеты на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении