Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками

Куриный супчик на замену обычному супу-лапше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,66кКал
Белки13,63грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы14,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
70 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю поместите бедро, залейте водой. Посолите, добавьте лавровый лист. Варите после закипания 30 минут. Достаньте мясо и процедите бульон. Поставьте снова на огонь.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Яйцо смешайте с мукой, всыпьте щепотку соли. Замесите тесто. Дайте тесту полежать 15 минут в пакете.

Шаг 5

Скатайте из теста колбаску и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон, как только он закипит.

Шаг 6

Мясо снимите с кости и нарежьте. Добавьте в бульон.

Шаг 7

Укроп помойте и мелко нарезать. Добавьте в бульон.

Шаг 8

Варите суп 10 минут. Попробуйте на соль. Если нужно, подсолите.

произвести впечатление

Суп с клецками подавайте в качестве первого блюда на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении