17 февраля 2021
Рулет с рыбными консервами

Рулет с рыбными консервами

Рулет с консервированной рыбой можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или взять с собой на пикник. Но главное — правильно выбрать рыбу. По мнению поваров, идеально сочетается с зеленью и вареным яйцом сайра. Но можно при желании заменить ее на горбушу.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории321,54кКал
Белки12,23грамм
Жиры26,34грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

100 г
3 шт. = 180 г
1 банка / 200 г = 200 г
20 г
20 г
100 г
200 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените классический майонез высокой жирности на густой йогурт. Идеально подойдет для этой закуски греческий йогурт. Он в меру густой и не имеет кисловатого привкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите и почистите яйца. Промойте укроп, зеленый лук и петрушку, высушите бумажным полотенцем. Натрите яйца и сыр на мелкой терке, а рыбные консервы разомните. Измельчите зеленый лук и укроп.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и снова перемешайте.

Шаг 2

Сверните рулет. Разложите лаваш. Нанесите на его поверхность начинку ровным слоем. Скатайте в плотную колбаску рулет из лаваша с консервами. Положите в плотный пакет и уберите в холодильник на 180 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте на порционные куски. Украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении