Сырники с кокосовой стружкой

Сырники с кокосовой стружкой

Очень нежные и вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,05кКал
Белки14,53грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы19,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 40 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску отправьте творог и яйца.

Шаг 2

Добавьте к творогу кокосовую стружку.

Шаг 3

Всыпьте сахар по вкусу. Я кладу 2-3 столовых ложки.

Шаг 4

Добавьте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар. Ванильного сахара всыпьте примерно щепотку.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте или перебейте блендером. Если любите более однородную массу, то лучше измельчите в блендере.

Шаг 6

Сформируйте сырник и обваляйте его в обычной пшеничной муке. Можете выбрать любую муку.

Шаг 7

Обжаривайте заготовки на небольшом количестве масла. Томите на среднем огне.

Шаг 8

Жарьте до золотой корочки и переворачивайте. Так же обжаривайте и с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сгущенкой, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении