Рулет с вареной сгущенкой

Рулет с вареной сгущенкой

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории281,94кКал
Белки7,1грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы44,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 15 г
1 стакан = 180 г
4 шт. = 240 г
50 г
1 щепотка = 1 г
300 г
 по желанию
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте яйца с сахаром.

Шаг 2

Взбейте массу блендером на средней скорости в течение 10 минут. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.

Шаг 3

После добавьте муку, но не всю сразу, а по чуть-чуть. Вымешивайте муку снизу вверх, чтобы масса не осела.

Шаг 4

Получите воздушную массу.

Шаг 5

Застелите противень пергаментом и смажьте маслом.

Шаг 6

Распределите массу по пергаменту равномерно. Поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Как только бисквит будет готов достаньте его из духовки. Переложите на полотенце. Пока горячий, скрутите его в рулет вместе с полотенцем. Оставьте остывать.

Шаг 8

Пока бисквит остывает, обжарьте нарезанные орехи на сухой сковороде. Томите до румянца.

Шаг 9

Смешайте молоко с сахарной пудрой. Пропитайте бисквит после того, как он остынет.

Шаг 10

Далее промажьте бисквит вареным сгущенным молоком и посыпьте орехами.

Шаг 11

Скрутите бисквит с начинкой в рулет.

Шаг 12

Сверху нанесите дорожку из сгущенки и посыпьте ее орешками. Рулет готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Поставьте десерт в холодильник на 2 часа, так бисквит будет еще вкуснее. Приготовьте к нему чай с лимоном и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении