Сельдь под шубой в тарталетках

Сельдь под шубой в тарталетках

Знаменитый салат в оригинальной подаче в виде тарталеток. Придется по вкусу всем гостям в качестве легкой закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,75кКал
Белки5,31грамм
Жиры4,52грамм
Углеводы11,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 24 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
1 банка / 120 г = 120 г
50 г
4 щепотка = 4 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с водой положите 1 среднюю свеклу. Варите до готовности в течение 1,5 часов. В другой кастрюле отварите в мундире 2 средние картофелины в течение 25 минут.

Шаг 2

Остывшие картофель и свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. В натертые в отдельную посуду свеклу и картофель добавьте соль и майонез в небольшом количестве и перемешайте до однородности. Селедку нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

Подготовленные тарталетки начините каждую в следующей последовательности: измельченный картофель с майонезом, нарезанная кусочками селедка, натертая свекла с майонезом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив тарталетки сверху жареным кунжутом и мелко нарезанной зеленью укропа или кинзы. Можете также заменить кунжут тертым на мелкой терке сыром и сверху посыпать зеленью. Так блюдо получится еще нежнее и аппетитнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении