Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени

Вкусные, полезные и простые в приготовлении оладьи понравятся любителям субпродуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,59кКал
Белки10,82грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
60 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
100 г
2 зубчик = 10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную печень пробейте блендером.

Шаг 2

Добавьте яйца и адыгейскую соль.

Шаг 3

Всыпьте крахмал.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выкладывайте оладьи ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте оладьи с двух сторон примерно по 2 минуты до золотистого цвета.

Шаг 7

Выложите оладьи на тарелку.

Шаг 8

Смешайте сметану и измельченный чеснок.

Шаг 9

Выложите получившийся соус к печеночным оладьям.

Шаг 10

Лук нарежьте кубиками, выложите на сковороду. Добавьте столовую ложку растительного масла.

Шаг 11

Обжаривайте на небольшом огне 5 минут, помешивая.

Шаг 12

Выложите обжаренный лук на печеночные оладьи.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным укропом. Печеночные оладьи можно есть теплыми или холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении