Отличный минтай, тушенный с огурцами в огуречном рассоле

Отличный минтай, тушенный с огурцами в огуречном рассоле

Блюдо необычное, вкусное, аппетитное. Огуречный рассол добавляет пряность и убирает запах рыбы. Блюдо быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,97кКал
Белки7,98грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На раскаленной сковороде с растительным маслом немного обжарьте нарезанный лук.

Шаг 2

Добавьте очищенную и нарезанную рыбу.

Шаг 3

Отправьте к рыбе с луком нарезанные мелкими кубиками огурцы.

Шаг 4

Сверху выложите очищенную и нарезанную картошку.

Шаг 5

Влейте огуречный рассол. Поперчите. При необходимости посолите, накройте крышкой. Тушите 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно и горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении