Запеченный фаршированный кабачок

Запеченный фаршированный кабачок

Очень вкусный и сытный вариант приготовления кабачка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,87кКал
Белки8,7грамм
Жиры11,55грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
500 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок разрежьте на 2 части. С помощью ложки извлеките мякоть из середины.

Шаг 2

Измельчите извлеченные части кабачка.

Шаг 3

Нарежьте лук.

Шаг 4

Обжарьте лук на сковороде до полупрозрачного оттенка.

Шаг 5

Добавьте измельченный кабачок. Обжаривайте с луком еще 2 минуты.

Шаг 6

Измельчите помидор. Обжарьте с овощами 2 минуты.

Шаг 7

Нарежьте индейку кубиками.

Шаг 8

В отдельной сковороде обжарьте индейку.

Шаг 9

Соедините обжаренную индейку и овощи.

Шаг 10

Налейте в овощи сливки и перемешайте.

Шаг 11

Натрите сыр.

Шаг 12

Выложите начинку в лодочки из кабачка.

Шаг 13

Посыпьте кабачки тертым сыром. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей кабачки можете дополнительно посыпать измельченным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении