Шоколадная шарлотка

Шоколадная шарлотка

Вкусная и простая выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,66кКал
Белки3,81грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы34,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
12 ст. л. = 300 г
12 ст. л. = 204 г
12 ст. л. = 240 г
12 ст. л. = 360 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром.

Шаг 2

Взбейте блендером до пены.

Шаг 3

Добавьте растительное масло.

Шаг 4

Влейте молоко.

Шаг 5

Взбейте блендером.

Шаг 6

Всыпьте муку, разрыхлитель.

Шаг 7

Всыпьте какао.

Шаг 8

Взбейте блендером до однородности. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом.

Шаг 9

Яблоки нарежьте дольками.

Шаг 10

Выложите яблоки сверху на тесто. Поставьте форму в духовку. Выпекайте при 180 градусах минут 40, до готовности.

произвести впечатление

Яблоки в выпечке можете заменить ягодами или грушами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении