Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка

Яркая, сочная, аппетитная закуска из кабачка. Она просто разлетится за считанные минуты со стола!
Калории 150,89 кКал
Белки 6,67 грамм
Жиры 9,83 грамм
Углеводы 10,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
4 шт. = 240 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
100 г
100 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 75 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок берите небольшой и молодой, чтобы не убирать семена.

Шаг 1

Нарежьте кабачок тонкими слайсами.

Шаг 2

Кабачок посолите.

Шаг 3

Кабачковые слайсы сначала обваляйте в муке.

Шаг 4

Яйца разбейте в тарелку, взболтайте. После муки окуните кабачок в яйцо.

Шаг 5

Выкладывайте кабачки на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 6

Обжаривайте заготовки с обеих сторон. Томите до румяной корочки.

Шаг 7

Приготовьте соус. Для этого в отдельную миску на мелкой терке натрите сыр.

Шаг 8

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 9

Приправьте зеленью и майонезом. Все хорошо перемешайте.

Шаг 10

На обжаренный кабачок нанесите соус.

Шаг 11

На край основы положите кусочек помидора и сверните рулетиком.

произвести впечатление

Рулетики, если разворачиваются, можете скрепить зубочисткой. Выкладывайте закуску на тарелку и подавайте к столу. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении