Пицца на тонком хрустящем тесте

Пицца на тонком хрустящем тесте

Отличный вариант закуски к фильму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории296,7кКал
Белки12,46грамм
Жиры21,44грамм
Углеводы15,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.25 стакан = 50 г
0.65 стакан = 84.5 г
 по вкусу
10 г
15 г
15 г
100 г
0.25 шт. = 37.5 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске соедините воду, соль и муку.

Шаг 2

Замешайте однородное пресное тесто.

Шаг 3

Форму для выпекания смажьте маслом. Тесто разделите на 3 части. Каждую часть тонко раскатайте и выложите в форму. Основу из теста смажьте соусом, заранее смешав майонез и кетчуп.

Шаг 4

Колбасу нарежьте тонкими пластинками. Выложите равномерным слоем поверх соуса.

Шаг 5

Перец мелко накрошите и распределите по будущим пиццам.

Шаг 6

Всю начинку посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Шаг 7

Отправьте будущие пиццы в духовку на 30 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении