Домашние вареники с творогом и вишней

Домашние вареники с творогом и вишней

Вкус из детства. Нежные творожные вареники с легкой кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,76кКал
Белки8,71грамм
Жиры8,71грамм
Углеводы27,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
30 мл = 30 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В муку добавьте кипяток, растительное масло, соль. Перемешайте, добавьте яйцо.

Шаг 2

Замесите тесто, оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.

Шаг 3

В творог добавьте сахар и сметану. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

На кружок выложите творожную начинку и вишню (1 штука).

Шаг 5

Слепите вареники.

Шаг 6

Доведите воду до кипения, посолите. Варите 4-5 минут после закипания.

Шаг 7

Разложите по тарелкам. Наслаждайтесь!

произвести впечатление

Можно добавить сметану или варенье!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении