Суп с лесными грибами

Суп с лесными грибами

Ароматный и очень аппетитный. Грибной суп получается густым и сытным, с насыщенным вкусом. Его потрясающий аромат соберет за столом всю семью.
Калории 14,24 кКал
Белки 0,47 грамм
Жиры 0,56 грамм
Углеводы 1,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю с водой поставьте на огонь.

Шаг 2

Помойте, почистите и нарежьте грибы небольшими кусочками. Засыпьте в кипящую воду, посолите. Варите 30 минут, снимая пенку.

Шаг 3

Почистите и нарежьте картошку кубиками, добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Пока картофель варится, почистите лук и натрите морковь. Обжарьте их на растительном масле 5 минут. Добавьте в суп зажарку, молотый перец, соль. Варите еще 10 минут. За 2-3 минуты до готовности добавьте вермишель, хорошо помешайте суп. Накройте кастрюлю крышкой, дайте постоять 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп из лесных грибов горячим со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении