Бисквит с вишней на творожке

Бисквит с вишней на творожке

Воздушный бисквит с вишней получается очень сочным. Готовится очень легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,08кКал
Белки7,32грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы34,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 125 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
120 мл = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью миксера в течение 3-5 минут взбейте яйца. Затем постепенно всыпайте сахар и продолжайте взбивать.

Шаг 2

Добавьте творожок и все перемешайте. Введите просеянную муку. Всыпайте муку аккуратно, перемешивая тесто снизу вверх. Также добавьте разрыхлитель теста. Его можно заменить на гашенную уксусом соду.

Шаг 3

Вишню переберите, промойте в холодной воде. Удалите из ягод косточки. Если будете использовать замороженные ягоды, как и я, разморозьте их заранее и добавляйте без жидкости.

Шаг 4

Форму смажьте маслом. Распределите равномерно тесто.

Шаг 5

Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах. Дверцу открывать нельзя, иначе бисквит не поднимется.

Шаг 6

Достаньте выпечку из формы. Посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении