Колечки «Добрый завтрак»

Колечки «Добрый завтрак»

Если на завтрак детям хочется чего-то необычного, можно приготовить такие блинные колечки с маком. Они полезные и невероятно вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,32кКал
Белки6,42грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы31,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
6 ст. л. = 90 г
4 ст. л. = 72 г
1 ч. л. = 5 г
6 шт. = 36 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар соедините с яйцом.

Шаг 2

Положите 2 столовых ложки мягкого творожка. Выберите любой вкус. У меня — малина.

Шаг 3

Просейте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Хорошо перемешайте тесто, всыпьте мак.

Шаг 5

Добавьте воду, чтобы тесто было не совсем плотным.

Шаг 6

Переложите тесто в пакет. Сделайте дырочку в пакете , чтобы тесто хорошо выливалось через нее на сковороду.

Шаг 7

При помощи пакета сформируйте колечки из теста на сухой сковороде.

Шаг 8

Обжаривайте колечки с двух сторон по 30 секунд.

Шаг 9

Положите на готовые колечки малину.

Шаг 10

Посыпьте десерт сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак. Украсьте веточками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении