Сливочный крем-суп «Нежность трески»

Сливочный крем-суп «Нежность трески»

Нежное и ароматное блюдо. Морская рыба делает его еще более питательным и изысканным. Треска придаст супу легкий рыбный вкус и приятный аромат моря, который прекрасно сочетается со сливочной основой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории47,02кКал
Белки2,81грамм
Жиры1,43грамм
Углеводы5,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
100 г
200 г
100 г
200 г
200 г
350 мл = 350 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Можно использовать рыбный бульон или воду. Я беру бульон (2 столовых ложки). Хондаши разведите в 350 миллилитрах воды. Из кабачка выньте семена.

Шаг 1

Кабачки нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

Морковь нарежьте полукольцами или четвертинками.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 5

Опустите овощи в кипяший бульон или воду. Варите на слабом огне 8 минут. Добавьте лавровый лист.

Шаг 6

Когда овощи сварятся, выньте лавровый лист и пробейте суп погружным блендером до состояния пюре.

Шаг 7

Добавьте филе трески, варите 3-4 минуты.

Шаг 8

Влейте сливки и прогрейте 2 минуты. До кипения доводить не нужно. Выключите огонь и накройте крышкой. Пусть постоит 5 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленью. Подавайте с гренками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении