Гречневый суп с индейкой

Гречневый суп с индейкой

Легкий и наваристый гречневый суп с индейкой можно подать на обед. Суп готовится из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,81кКал
Белки2,11грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы4,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 50 г
150 г
0.5 ч. л. = 1 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
3 ст. л. = 75 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доводите до кипения.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки. Морковь и лук нарежьте кубиками. Обжарьте все на растительном масле.

Шаг 3

Затем добавьте щепотку соли и сушеный укроп. Жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Выложите мясо с зажаркой в кастрюлю, варите 20 минут.

Шаг 5

В конце добавьте гречку и соль, варите еще 10 минут. Снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении