Хлебно-мясной завтрак в яичной корочке

Хлебно-мясной завтрак в яичной корочке

Приготовление шашлыка с хлебом в яичной смеси. Интересный и быстрый вариант, если у вас остался шашлык.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 243,93 кКал
Белки 13,43 грамм
Жиры 15,85 грамм
Углеводы 8,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 ломтик = 125 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Хлеб нарежьте на слайсы, затем разрежьте на 6 частей. Мясо нашинкуйте слайсами. Зелень помойте и мелко нарежьте.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла. Выложите в форму мясо, чередуя его с ломтиками хлеба.

Шаг 3

В отдельной миске взбейте яйца со сливками до однородной консистенции. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Залейте яичной смесью мясо и хлеб. Отправьте в духовку запекаться на 20-23 минуты.

произвести впечатление

Дайте немного отдохнуть, подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении