Блинные мешочки с начинкой из курицы и шампиньонов

Блинные мешочки с начинкой из курицы и шампиньонов

Русские блины с начинкой необыкновенно вкусные и сытные. Оригинальная подача в блинных мешочках выглядит очень аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,06кКал
Белки11,38грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
9 шт. = 450 г
 по вкусу
1 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку предварительно отварите в подсоленной воде в течение 45-50 минут. Грибы шампиньоны очистите, лук освободите от шелухи.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде обжарьте шампиньоны со сливочным маслом на среднем огне. Томите в течение 15 минут.

Шаг 3

К обжаренным шампиньонами добавьте мелко нарезанный репчатый лук. И обжаривайте 10 минут до золотистого цвета лука.

Шаг 4

Куриную грудку разберите на волокна, отправьте к шампиньонам и луку. Все еще раз обжарьте в течение 10 минут.

Шаг 5

Приправьте сметаной и солью по вкусу. Огонь уменьшите и потушите все в течение 10 минут.

Шаг 6

Сыр натрите на терке, добавьте в начинку.

Шаг 7

На блин выложите 2 столовых ложки начинки.

Шаг 8

Затем аккуратно поднимите края блинчика, чтобы образовался мешочек. Завяжите его пером зеленого лука.

произвести впечатление

Перед подачей подогрейте блины в духовке или микроволновой печи. Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении