Салат с индейкой, яйцом и яблоком

Салат с индейкой, яйцом и яблоком

Салат с вареной индейкой, консервированным горошком, яйцом и зеленым луком отлично дополнит яблоко с кислинкой, а заправка добавит пикантности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,22кКал
Белки5,82грамм
Жиры4,49грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 50 г
250 г
2 шт. = 500 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо индейки у меня отварено заранее, что значительно облегчает процесс приготовления салата.

Шаг 1

Отварите, остудите и очистите яйца.

Шаг 2

Зеленый лук помойте и просушите полотенцем.

Шаг 3

Нарежьте небольшими кубиками отварное мясо.

Шаг 4

Измельчите вареные яйца.

Шаг 5

Зеленое яблоко разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину и, не снимая кожуру, нарежьте яблоко кубиками.

Шаг 6

Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Шаг 7

Отправьте все в салатник. Добавьте консервированный горошек, предварительно слив с него лишнюю жидкость.

Шаг 8

Заправьте салат морской солью и сливочно-чесночным соусом. Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Салат готов. Подавайте его к столу порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении