Салат с филе индейки и копчено-вареной говядиной

Салат с филе индейки и копчено-вареной говядиной

Попробуйте приготовить салат с индейкой и говядиной. Его главная особенность — объединение в одном блюде различных видов мяса. И они между собой отлично сочетаются. Блюдо получается плотным, сытным и полезным, а максимальное количество белка и витаминов положительно влияют на организм. Чтобы сделать салат легче, можно добавить в него свежие помидоры и болгарский перец.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории131,82кКал
Белки9,8грамм
Жиры8,37грамм
Углеводы3,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
300 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат полезнее, используйте для приготовления отварную говядину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурец промойте и отрежьте хвостики. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Банку с кукурузой откройте и слейте жидкость. Филе индейки отварите в течение 20 минут и остудите.

Шаг 1

Нарежьте продукты. Индейку и говядину нарежьте небольшими кубиками. Огурец нарежьте полукруглыми кусочками. Яйца нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Приготовьте салат. В салатник выложите нарезанную индейку и говядину. Затем добавьте яйца, кукурузу и огурец. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении