Салат крабовым мясом в апельсине

Салат крабовым мясом в апельсине

Сочный, пикантный салат с апельсином и крабовыми палочками в оригинальной подаче.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,44кКал
Белки4,65грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
100 г
70 г
1 шт. = 18 г
2 шт. = 250 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите яйца в кипящей воде 10 минут, затем опустите в холодную воду, чтобы они остыли и лучше чистились.

Шаг 1

Крабовое мясо нарежьте средними кусочками. Не слишком крупно, но и не слишком мелко.

Шаг 2

Так же поступите и с отварными яйцами. Нарежьте средним кубиком и отправьте в миску.

Шаг 3

Один плавленый сырок, натрите на крупной терке. Чтобы сделать это было легче, можете предварительно положить сыр в морозилку на 5-10 минут.

Шаг 4

С консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте нужное количество в миску. Туда же отправьте корейскую морковь.

Шаг 5

Теперь займитесь апельсинами. Разрежьте их пополам зигзагами. Удобно делать это коротким ножом для чистки овощей. Разделите на половинки. Далее, с помощью столовой ложки, достаньте мякоть апельсина аккуратно, стараясь не повредить кожицу.

Шаг 6

Часть апельсина нарежьте кусочками и добавьте в салат.

Шаг 7

Перемешайте салат. Заправьте его сметаной и выкладывайте в половинки апельсина.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, к ужину или на праздничный стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении