• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK85f7mZs
Салат с авокадо, мандаринами и крабовым мясом сурими

Салат с авокадо, мандаринами и крабовым мясом сурими

Салат с кусочками авокадо, сочными мандаринами, нежным крабовым мясом и луком-пореем не оставит никого равнодушным. Особенно такое блюдо придется по душе приверженцам правильного питания. Салат получается питательным и вместе с тем легким. Для его приготовления лучше взять качественную крабовую имитацию. Вместо мандаринов в него можно положить кусочки апельсинов или грейпфрута. Салат заправляется оливковым маслом, но по желанию вы можете полить его ореховым или кунжутным соусом.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории137,91кКал
Белки2,57грамм
Жиры12,46грамм
Углеводы6,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
1 шт. = 220 г
2 шт. = 140 г
100 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не добавляйте в салат соль и черный молотый перец.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите мандарины от кожуры, белых пленок и косточек. Помойте и обсушите салат корн и лук-порей. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Крабовое мясо извлеките из упаковки.

Шаг 1

Нарежьте авокадо небольшими кубиками шириной 1 см. Крабовое мясо порежьте на небольшие кусочки. Лук-порей нашинкуйте кольцами. Дольки мандаринов разрежьте пополам.

Шаг 2

Выложите салат корн, авокадо, лук-порей, крабовое мясо и мандарины в глубокую миску.

Шаг 3

Заправьте все ингредиенты оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат.

Шаг 4

Салат с авокадо, мандаринами и крабовым мясом готов. Приятного аппетита!
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-130542
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении