Бризоль с ветчиной и помидорами

Бризоль с ветчиной и помидорами

Отличный вариант блюда на завтрак. Готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112кКал
Белки7,58грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
20 г
30 г
 по вкусу
10 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежий укроп тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 2

В чашу разбейте куриное яйцо категории С0. Добавьте нарезанный укроп и универсальную приправу.

Шаг 3

Влейте 2 столовых ложки молока и тщательно взбейте вилкой яичную массу.

Шаг 4

Ветчину нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 5

Помидоры нашинкуйте кружочками.

Шаг 6

Яичную массу вылейте на хорошо разогретую сковороду. На одну половину поочередно выложите ветчину и помидоры.

Шаг 7

Начинку накройте второй половиной яичного блина и жарьте еще 3-4 минуты.

произвести впечатление

Подавайте бризоль порционно, с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении