Чебуреки с крем-чизом, сосиской и сыром

Чебуреки с крем-чизом, сосиской и сыром

Домашние чебуреки с крем-чизом, сосиской и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,95кКал
Белки10,59грамм
Жиры15,74грамм
Углеводы27,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
2 шт. = 120 г
40 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В муку добавьте кипяток, растительное масло, соль. Вымесите тесто, оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Подготовьте начинку. Сосиски и плавленый сыр натрите на терке.

Шаг 3

Раскатайте большой круг из теста.

Шаг 4

Откройте упаковку с крем-чизом.

Шаг 5

Промажьте кремом часть круга.

Шаг 6

Выложите начинку.

Шаг 7

Накройте второй половиной. Вилкой залепите края.

Шаг 8

Нагрейте сковороду. Смажьте растительным маслом. Обжарьте на сковороде.

Шаг 9

Жарьте каждую сторону примерно по 5-7 минут.

Шаг 10

Готовое блюдо выкладывайте на тарелку.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении