Блинный торт с замороженными ягодами и творожным сыром

Блинный торт с замороженными ягодами и творожным сыром

Вкусный торт из шоколадных блинов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,89кКал
Белки4,58грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы31,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 50 г
300 г
150 г
200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте молоко.

Шаг 2

Вбейте куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте сахар.

Шаг 4

Постепенно введите муку. Помешивайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Следующим шагом добавьте какао. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

В миску выложите сметану.

Шаг 7

К сметане добавьте творожный сыр. Тщательно перемешайте со сметаной, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Добавьте сахарную пудру, перемешайте. Сладость регулируйте по вкусу. Крем готов.

Шаг 9

На растительном масле выпекайте шоколадные блинчики по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 10

Получаются небольшие блинчики.

Шаг 11

Из заявленного количества ингредиентов получилось примерно 30 блинчиков.

Шаг 12

На плоскую тарелку выложите блин.

Шаг 13

На блин выложите чайную ложку клубничного джема, равномерно распределите по блину.

Шаг 14

На варенье выложите столовую ложку крема.

Шаг 15

Равномерно распределите крем. Выкладывайте остальные ингредиенты, чередуя блины, джем и крем.

Шаг 16

У меня получилось 2 тортика по 15 блинов. На верхний блин намажьте побольше крема. Можно немного смазать кремом края торта. Посыпьте ягодами для украшения. Можно украсить тертым шоколадом или какао.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении