Салат с индейкой, грибами и пармезаном

Салат с индейкой, грибами и пармезаном

Красивый, сытный и очень вкусный салат. Готовится из салатного микса с добавлением вареного мяса индейки, мини-шампиньонов и пармезана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,38кКал
Белки11,04грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы0,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
200 г
150 г
3 ст. л. = 54 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Не забудьте посолить и снять пену.

Шаг 2

Салатный микс и шампиньоны залейте подсоленной водой, чтобы избавиться от мусора и насекомых (хотя бы на 15 минут).

Шаг 3

Шампиньоны залейте холодной водой. Варите до готовности около 10 минут.

Шаг 4

Листья салата промойте, просушите на полотенце, выложите в салатник. Добавьте к ним готовые грибы.

Шаг 5

Когда индейка сварится, остудите ее и отделите мясо от костей. Нарежьте кубиками.

Шаг 6

Добавьте мясо в салат, посолите, поперчите и заправьте сливочно-чесночным соусом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте салат пластинками пармезана. Можно пробовать! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении