Свекольный салат с форелью и творожным сыром и оливками

Свекольный салат с форелью и творожным сыром и оливками

Простой и вкусный салат из вареной свеклы, тонких слайсов слабосоленой форели, мягкого творожного сыра и оливок. Отлично подойдет как закуска или как часть здорового питания.
Калории 189,86 кКал
Белки 6,3 грамм
Жиры 15,71 грамм
Углеводы 4,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
1 шт. = 130 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 16 г
30 мл = 30 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 8 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите и остудите. Очистите.

Шаг 1

Нарежьте свеклу тонкими слайсами.

Шаг 2

Выложите свеклу на тарелку первым слоем.

Шаг 3

Рыбу нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Выложите рыбу на свеклу.

Шаг 5

Чайной ложкой выложите творожный сыр.

Шаг 6

Разложите оливки. Хороши к этому салату оливки, фаршированные анчоусом.

Шаг 7

Для соуса смешайте сок лимона, оливковое масло, дижонскую горчицу и соль.

Шаг 8

Полейте салат заправкой.

произвести впечатление

Украсьте салат микрозеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении