Рисовая бумага в яйце со слабосоленой форелью

Рисовая бумага в яйце со слабосоленой форелью

Быстрый вариант завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории196,13кКал
Белки13,51грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы2,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ломтик = 60 г
1 лист = 14 г
1 шт. = 60 г
1 лист = 3 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Капусту помойте и нарежьте.

Шаг 1

В пиалу вбейте куриное яйцо, посолите и тщательно перемешайте.

Шаг 2

На холодную сковороду налейте растительное масло. Влейте яичную смесь.

Шаг 3

Сверху выложите лист рисовой бумаги. Прижмите, чтобы он впитал яйцо. Жарьте 3 минуты на среднем огне, чтобы яйцо схватилось.

Шаг 4

На одну половину выложите творожный сыр.

Шаг 5

На творожный сыр выложите пекинскую капусту.

Шаг 6

На капусту выложите ломтики слабосоленой форели.

Шаг 7

Накройте второй половиной яйца. Прижмите и обжарьте с двух сторон по 2 минуты на медленном огне.

произвести впечатление

Выложите на тарелку, разрежьте пополам. Подавайте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении