Паста «Карбонара» с пармезаном

Паста «Карбонара» с пармезаном

Вкусная и очень сытная паста. Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории350,78кКал
Белки13,51грамм
Жиры22,64грамм
Углеводы22,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
100 мл = 100 г
20 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Бекон нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Выложите бекон на холодную сковороду. Обжаривайте примерно 3 минуты.

Шаг 4

К яичному желтку добавьте пармезан и сливки. Размешайте до однородности при помощи венчика.

Шаг 5

К обжаренному бекону долейте немного воды, в которой варили спагетти.

Шаг 6

Затем влейте массу, полученную из сливок, желтка и сыра. Быстро размешайте, чтобы получился однородный соус.

Шаг 7

Когда соус станет гуще, примерно через 2 минуты, добавьте спагетти. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте пасту обязательно горячей. Сверху, по желанию, можете еще посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении