Сосиски в хрустящей панировке

Сосиски в хрустящей панировке

Отличный перекус. Особенно оценят это блюдо дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории376,8кКал
Белки9,05грамм
Жиры30,44грамм
Углеводы17,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 85 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от пленки. Разрежьте сосиски на 3 части.

Шаг 2

Для панировки приготовьте 2 тарелки. В одну добавьте 3 столовых ложки муки, в другую тарелку положите 4 столовых ложки панировочных хлопьев.

Шаг 3

В глубокую тарелку разбейте 1 яйцо. Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку воды. Перемешайте.

Шаг 4

Сосиски обваляйте со всех сторон в муке. Следом обмакните в яйце.

Шаг 5

Окуните сосиски со всех сторон в панировочных хлопьях.

Шаг 6

Разогрейте ковшик с пятью столовыми ложками растительного масла. Выложите сосиски.

Шаг 7

Жарьте заготовки на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Шаг 8

Готовые сосиски переложите на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 9

Тарелку или доску для подачи застелите бумагой. Переложите готовые сосиски.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении