Куриные бедрышки с луком и морковью в мультиварке

Куриные бедрышки с луком и морковью в мультиварке

Тушеные бедрышки получаются сочными и мягкими.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,44кКал
Белки16,96грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 850 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриные бедрышки помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук почистите и помойте. Морковь помойте и почистите.

Шаг 1

Очищенный лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Разогрейте мультиварку. Налейте растительное масло. Слегка обжарьте в течение 2 минут лук и морковь. Выложите в чашу мультиварки куриные бедрышки. На них выложите лук и морковь, посолите, добавьте смесь перцев и налейте воду так, чтобы бедрышки были покрыты наполовину. Накройте крышкой, включите режим «Тушение». Когда будут готовы, откройте крышку и добавьте на 5 минут лавровый лист. Затем достаньте его, чтобы не было горечи.

произвести впечатление

Куриные бедрышки готовы. Можно подавать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении