Сытный салат из кеты с кукурузой

Сытный салат из кеты с кукурузой

Очень сытный салат из кукурузы с кетой. Красиво смотрится на тарелке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории100,5кКал
Белки6,46грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы6,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
200 г
150 г
2 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель и яйца. Доведите воду до кипения. Варите картофель 20 минут после закипания. Яйца варите 10 минут. Остудите.

Шаг 1

Кету посолите, обжарьте на сковороде по 10 минут с каждой стороны. Можно приготовить кету на водяной бане.

Шаг 2

Когда кета остынет, разрежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 3

Картофель очистите от кожуры. Нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Нарежьте огурцы мелкими кубиками.

Шаг 5

Вареные яйца очистите от скорлупы. Нарежьте яйцо мелкими кубиками.

Шаг 6

Слейте жидкость из консервированной кукурузы. Добавьте кукурузу в салат.

Шаг 7

Добавьте мелко нарезанный чеснок, сванскую соль с приправами, майонез. Перемешайте салат.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку. Украсьте листьями салата и чесноком (чеснок нарежьте тонкими пластиками). Чеснок придаст салату остроту, а сванская соль со специями — пряный аромат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении