Слоеный пирог с фаршем к чаю

Слоеный пирог с фаршем к чаю

Сытный и вкусный пирог. Готовится очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории310,98кКал
Белки10,2грамм
Жиры21,59грамм
Углеводы18,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте фарш в течение 10 минут.

Шаг 2

К фаршу добавьте натертый на мелкой терке чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 4

В середину выложите обжаренный фарш.

Шаг 5

Сделайте надрезы по краям.

Шаг 6

Соедините верхнюю и нижнюю часть между собой.

Шаг 7

Сложите надрезы друг на друга поочередно.

Шаг 8

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее заготовку. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 180 градусах 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении