Окорок с овощами и зеленью к ужину

Окорок с овощами и зеленью к ужину

Мягкое, хорошо приготовленное мясо с овощами и большим количеством зелени идеально подходит для ужина.
Калории 174,71 кКал
Белки 12,2 грамм
Жиры 10,21 грамм
Углеводы 6,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
400 г
3 пучок = 90 г
50 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Переложите мясо в казан с разогретым маслом. Много растительного масла добавлять не нужно.

Шаг 3

Когда увидите, что мясо начало поджариваться, и выпарилась жидкость, залейте его кипяченой водой. Накройте крышкой. Тушите 30 минут на слабом огне.

Шаг 4

Зелень промойте, просушите и нарежьте. Я взяла лук, петрушку и укроп.

Шаг 5

Когда мясо приготовится, откройте крышку и выложите овощи.

Шаг 6

Можно посолить.

Шаг 7

Добавьте сушеный чеснок и паприку.

Шаг 8

Хорошо перемешайте, накройте крышкой. Готовьте еще 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 9

В конце добавьте всю зелень.

Шаг 10

Перемешайте и выключите плиту.

Шаг 11

Можно подавать горячим.

произвести впечатление

Подавайте с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении