Окорок с овощами и зеленью к ужину

Окорок с овощами и зеленью к ужину

Мягкое, хорошо приготовленное мясо с овощами и большим количеством зелени идеально подходит для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 174,71 кКал
Белки 12,2 грамм
Жиры 10,21 грамм
Углеводы 6,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
400 г
3 пучок = 90 г
50 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Переложите мясо в казан с разогретым маслом. Много растительного масла добавлять не нужно.

Шаг 3

Когда увидите, что мясо начало поджариваться, и выпарилась жидкость, залейте его кипяченой водой. Накройте крышкой. Тушите 30 минут на слабом огне.

Шаг 4

Зелень промойте, просушите и нарежьте. Я взяла лук, петрушку и укроп.

Шаг 5

Когда мясо приготовится, откройте крышку и выложите овощи.

Шаг 6

Можно посолить.

Шаг 7

Добавьте сушеный чеснок и паприку.

Шаг 8

Хорошо перемешайте, накройте крышкой. Готовьте еще 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 9

В конце добавьте всю зелень.

Шаг 10

Перемешайте и выключите плиту.

Шаг 11

Можно подавать горячим.

произвести впечатление

Подавайте с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении